Frigorificos Morrazo: Salazar (p), Otero (4), Gallego, Pousada (5), Amarelle (3), Ruben David Soliño (3), Jesus Soliño (8), Casares(1), Eijo, Mijuskovic (p), Cerqueira (1), Rosales (39, Muratovic (1) y David Garcia (2).
MMT Seguros BM Zamora: Miranda (p), Ceballos (3), Juarez (4), Fernando, Reyes (2), Peli (1), Octavio (5), Jortos (2), Catanas (p), Andrés Alonso (1), Iñaki, Guille y Camino (5).
2-4, 4-7, 7-7, 11-9, 12-11, 13-12
15-13, 18-14, 21-15, 24-18, 28-21, 31-23
Árbitros: Manuel Casado y Manuel Vera.

El MMT Seguros solo pudo aguantar la primera mitad en Cangas de Morrazo. Despues los gallegos fueron superiores, aunque vendieron cara la derrota, pues tuvieron que sudar cada gol de diferencia y temiendo que los zamoranos dieran la sorpresa.
En los primeros diez minutos el MMT Seguros acallaron a la afición gallega con un primer parcial de 3-7, pero hay se acabo el parcial favorable, con un 4 a 0 igualaron la contienda, y se echaba de menos a Salinas, su falta fue determinante a pesar de los esfuerzos de Andrés y Fernando, poco acostumbrados a jugar en ataque. Errores gallegos y acciones buenas de los zamoranos dejaron el choque casi igualado al llegar al descanso 13 a 12.
En la segunda mitad el ataque se atasco, con una buena defensa de los de Cangas, con un Mijuskovic inmenso en portería.
Al final diferencia de ocho goles 31 a 23. Jortos tuvo que pasar por el hospital para recibir seis puntos en una ceja, que al parecer no es grabe.
Garcia Valiente no ha querido poner escusas a la derrota, manifestando la superioridad rival, calificando la derrota de dura, pero que sirva para aprender y coger experiencia en la categoría.
Animo chavales y a recuperarse para el importante partido del próximo sábado.