MMT Seguros BM Zamora: Miranda (p), Ceballos (1), Juarez (1), Fernando, Reyes (6), Peli, Octavio (4), Jortos (3), Catanas (p), Andres Alonso (4), Iñaki (1), Guille, C. Prieto, Camino (3) y Luisin (1).
Bada Huesca: Savic (p), Ugarte (6), Cruz (4), Ancizu (2), Casado, Novelle (5), Marcelo (3), Molina, Melida, Nolasco (2), Cartón (5), Bermudez (p), Escribano, Mira y Rasic (2).
1-2, 3-5, 5-7, 8-10, 8-12, 10-15
12-17, 12-20, 14-22, 16-26, 20-29, 24-30
Árbitros: Alberto Rodriguez y Juan José Gude.
Mal día para los guerreros de Viriato, ante un rival directo que se mostró muy superior durante todo el encuentro. Así pues a seguir sufriendo, aunque lo bueno está por llegar.
El principio del encuentro fue igualado, aunque siempre mandando los oscenses en el marcador 5 a 7 en el minuto 15, a partir de aquí Huesca se mostró muy superior con una defensa rápida y un ataque fluido se fue despegando en el marcador alcanzando rentas de hasta cinco goles. Los árbitros empezaron también a coger protagonismo desesperando a los locales, con exclusión incluida para Miranda justo antes del descanso, por protestar, al que se llegaría con una desventaja de 10 a 15.
Así, con Catanas bajo palos, el MMT Seguros inició el segundo tiempo en busca del milagro. Pero no estuvo ni cerca de lograrlo. Los errores en la circulación y la gran defensa del Bada Huesca, con un gran Savic en portería volvieron a frustrar los intentos de los zamoranos, que se toparon una y otra vez con la muralla roja y que tuvieron que capitular en un día para olvidar.
Catanas y Luisin tuvieron minutos y este logro un gol que no olvidará.
Animo chavales a seguir trabajando, el objetivo se puede lograr. El que tire la toalla es que no conoce a este EQUIPO.