Construcciones Tevisa pago cara la mala primera mitad.

Construcciones Tevisa BM Zamora: 22 (8) - Balonmano Nava 30 (18)
C. Tevisa BM Zamora: Aleix (p), Sandin (1), Dela (2), Andres Perez (3), Galan (1), Luisin (5), Santos (1), Canela, Escudero(2), Fuentes, Berrocal, Pedro (1), Catanas (p), Oscar (6), Ivan (p) y Marcos.
Balonmano Nava: Adrian (p), Castro (2), Sergio (8), Emilio, David, Aceves (3), Pablo (2), Heras, Maroto, Segovia (2), Angel (p), Gonzalez, Jorge (5), Juan, Carlos, Mario (8) y Miguel.
Árbitros: Laura-Abou Jamous y Guillermo Iglesias.
No pudieron dedicarle el triunfo a Ape y Alex los pupilos de Borja Arnedillo en un flojo partido disputado en el Manuel Camba.
Igualados los primeros diez minutos de partido 5 a 6 en el minuto diez, pero mediada la primera mitad los de Nava acertados en ataque y fuertes en defensa, se despegaron en el marcador, ante un ataque local desacertado, para finalizar la primera mitad con un marcador inapelable 8 a 18.
En la segunda parte el Tevisa tuvo un arranque fulgurante, con Ivan en portería, llegándose a poner a cinco goles, pero se volvió a caer en los errores del principio, y con el portero de Nava convirtiéndose en el mejor del partido, no llego la remontada.