Fertiberia Puerto Sagunto: Bruixola (p), Bernatonis (4), Malasinskas (7), Ruiz, Sladic (4), Sebastiá (p), Moriñigo (3), Tarrasó (1), Bruixola, Berrios, Plaza (2), Llopis (2), Nebot (1), Fernandez (1), Dukic (5) y Roque.
MMT Seguros BM Zamora: Miranda (p), Ceballos (2), Juarez (8), Fernando, Reyes (4), Peli (3), Octavio (5), Jortos (1), Catanas (p), Andres Alonso (3), Iñaki (1), Guiller, Carlos Prieto y Camino (4).
2-2, 5-5, 6-10, 8-12, 10-12, 11-14
14-17, 18-22, 21-24, 23-27, 27-28, 30-31
Árbitros: Antonio Merino y Javier Moyano

Otra machada del Balonmano Zamora. ante las adversidades, el MMT Seguros nos sorprende nueva y gratamente. Sin Salinas y ante Puerto Sagunto que gano con claridad en la primera vuelta, el equipo de Eduardo García Valiente ha realizado un gran partido  y suma dos puntos, un pasito más hacía la permanencia.
Los primeros diez minutos fueron igualados, llegándose a ellos con 5 a 5 en el marcador, a partir de aquí la defensa y Miranda cerraron bien a los valencianos, y los pistachos comenzaron a despegarse en el marcador, con Reyes y Octavio pletóricos, alcanzando una máxima diferencia de cinco goles 7 a 12. Pero una reacción de los locales parecía que se igualaba el encuentro 10 a 12 a falta de cinco minutos, pero Peli y Reyes volvieron a anotar para acabar la primera parte 11 a 14.
La segunda mitad comenzó el MMT Seguros dominando, pero Puerto Sagunto presionó a Octavio y entonces apareció Juarez echándose el equipo a las espaldas y llegar al minuto 17 con una renta de 21 a 26. Puerto Sagunto le negó definitivamente a Octavio la posibilidad de recibir y reforzó también su marcaje sobre Juárez. Los zamoranos se bloquearon en ataque y los valencianos empataron el partido a 27 en el minuto 24. Peli y Ceballos volvieron a adelantar a los viriatos 27a 29 a falta de 4,10. Pero a falta de minuto y medio los de Fertiberia tomaron la delantera en el marcador, 30 a 29. El capi Jortos volvió a marcar un gol decisivo empate a 30 y Juarez a falta de 40 segundos robó una pelota a su marcador y provocó un penalty que él mismo transformaría en el definitivo 30 a 31. Una última parada de Miranda, y dos puntos mas en el casillero.
Pues eso ante las adversidades, casta, corazón, sangre fría, cabeza y buen balonmano.