lunes, 2 de febrero de 2015

CONSTRUCCIONES TEVISA Y ZAMOVIAL GANAN EN ARANDA

Regreso al triunfo

El Construcciones Tevisa ganó en casa del BM Aranda Disaroil por un ajustado 28 a 29 en un partido en el que los zamoranos, una vez más, volvieron a tener dudas.
Construcciones Tevisa tuvo un mal arranque de partido, el choque parecía condenado a perderse nuevamente cuando, en el minuto 15, el marcador reflejaba un 11 a 6 preocupante. Pero a partir de ahí los chicos de Borja Arnedillo despertaron.
Con una mejor actitud completamente diferente a lo mostrado hasta entonces, los mini-viriatos comenzaron a funcionar sobre la pista e iniciaron una remontada que llegaron a concretar tras el descanso. En la segunda parte mostraron más intensidad defensiva y concentración a la hora de atacar, y encararon con un colchón de seis goles los últimos diez minutos de partido.
En el tramo final fueron perdiendo la renta que tenían pero al final salvaron la contienda.
Mas cómodo fue el triunfo de los juveniles del Zamovial ante el autocares Patri Villa de Aranda por 19 a 24.