Buen ritmo de trabajo

Valbusenda BM Zamora 27 (13) - BM Ciudad de Salamanca 18 (8)
Valbusenda Zamora: Adriana (p), Lucia Alonso (1), Elba (4), Estela (1), Celia (2), Lucia Rodriguez (2), Deborath (3), Elena (2), Maria (1), Patricia, Andrea (4), Claudia (4), Angela (1) e Ines (2).
BM C. Salamanca: Cruz (2), Saray (4), Carmen (2), Marta (1), Laura, Raquel, Ana Isabel (5), Maria Isabel (3), Candela, Carmen Elorza (p) y  Laura Rodero (1).

El Valbusenda continua con paso firme tras vencer con autoridad al Ciudad de Salamanca por 27-18.
Las cadetes se mostraron muy sólidas en defensa y con un ataque basado en la colectividad consiguieron marcar el ritmo del partido desde los primeros minutos, llegando al descanso con una renta de cinco goles 13 a 8.
Tras la pausa, se mantuvieron firmes y no se dejaron sorprender por las charras y acabaron dominando con facilidad por 27 a 18 final.
El próximo domingo  a partir de las 11 horas tendrán un compromiso difícil en Palencia frente al SERCO BM Palencia empatadas a puntos en la clasificación.