Las dificultades en ataque condenan al MMT.

Naturhouse La Rioja: Gomez Lite (p), Sanchez-Migallón (2), Dos Santos (2), Juanin (6), Jimenez (1), Aguinagalde (p), Vigo (1), Garabaya, Stenmalm (4), Albert Rocas, Cacheda, Martin, Rodriguez (6), Fernandez (1), Romero (5) y Lykke (2).
MMT Seguros Zamora: Miranda (p), Ceballos (1), Juarez (2), Fernando, Reyes (6), Peli, Salinas (5), Catanas (p), Andrés Alonso, Iñaki (2), Guille (1), Carlos y Camino (1).
Parciales cada cinco minutos:
2-1, 4-3, 6-5, 10-5, 12-6, 13-9
17-11, 19-11, 21-12, 24-15, 18-16, 30-18.
Árbitros: Gonzalo Miranda y Fernando San Pedro.
Con dos perdidas de balón antes de lanzar a portería comenzó el partido. El ataque y la circulación de balón no eran buenas, no se llegaba con el balón ni a los extremos ni al pivote, esto obligo a Camino a jugar de central y se logro el empate a cinco, pero un parcial de seis cero volvió a despegar a los riojanos en el marcador. Así se llego al descanso con 13 a 9 en el luminoso.
Un parcial de 4 a 1 al inicio de la segunda mitad acabo de sentenciar el choque. Con 21 a 11 en el marcador Edu pidió tiempo muerto para tratar de no irse del partido, pero los riojanos demostraron por que son la primera alternativa al todopoderoso Barcelona.
La peor noticia llego en el minuto 14 en forma de lesión, Camino sufría un esguince en su tobillo izquierdo, que le impedía continuar en el partido. A falta de cinco minutos Catanas debutó en ASOBAL, sustituyendo a Miranda hasta el final del partido con un 30 a 18 en el marcador final.