Trabajado empate en otro final de infarto.

MMT Zamora: Miranda (p), Ceballos (3), Isma Juarez (6), Fernando Reyes (6), Peli, Octavio (10), Jortos (1), Salinas (4), Carlos (p)Andres Alonso, Posado (p), Iñaqui (1), Guille (1) y Camino (1).
Frigorificos Morrazo: Eduardo (p), Simes (4), Gallego, Pousada, Amarelle (5), J Soliño (1), A Soliño (9), Casares (2), Eijo (2), Mijuskovic (p), Krook, Cerqueira, Rosales (3), Iglesias, Muratovic y Barreiro (7).
3-6, 5-9, 8-12, 10-16, 12-18, 16-19.
20-21, 21-24, 25-26,28-28, 30-30, 33-33.
Árbitros: Alberto Rodriguez e Ion Bustamante.

Empezó el partido flojo en defensa el MMT Seguros, encajando 9 goles en los diez primeros minutos, a pesar de haberse puesto dos cero de inicio, pero haciendo solo cinco goles en esos primeros 10 minutos.
Las dificultades ofensivas del MMT Seguros permitían a Cangas mantener una importante ventaja a favor, a los 20 minutos de juego alcanzan la máxima diferencia 10- 16 que se mantendría a cinco minutos del descanso con un 12 a 18.
Andrés acumuló dos rigurosas exclusiones en 23 minutos, lo que dificultó aún más el trabajo en defensa de los locales, siempre alentados por un público entregado. Los árbitros permitieron una mayor dureza en la defensa de Cangas y los dos equipos no eran medidos por igual.
Con un arreon final Reyes y Salinas anotaron y redujeron la diferencia con 16-19 se llegó al descanso,demasiados goles para una buena defensa como la zamorana.
Tras el descanso, dos goles de Juárez además de los tantos de Reyes y Octavio dejaron el marcador en 20-21, pero los colegiados continuaron castigando más duramente las acciones del MMT Seguros y llegaron a excluir a Juárez y Salinas en el mismo minuto, además de permitir a Cangas repetir un lanzamiento de penalti que había detenido Miranda.
Pese a todo el equipo había cambiado y el público apretaba. García Valiente optó por una defensa más agresiva en las líneas de pase, que dió sus resultados y a los 10 minutos se volvía a la diferencia de dos goles 23-25.
Guille reducía la ventaja a un solo gol, 25-26, a la mitad de la segunda parte. Los lanzadores de Cangas ajustaron más para evitar las paradas de Miranda y el Balonmano Zamora dió otra vuelta al ritmo del partido en busca de la remontada definitiva, que llegó con un tanto de Ceballos para empatar a 26.
La grada llevaba en volandas a los de García Valiente. Otro gol de Juárez colocó la máxima, 30-28, pero tras el tiempo muerto, Cangas reaccionó y le infringió a los zamoranos un parcial de 0-5, 30- 33 a falta de solo tres minutos. Pero estos guerreros no se rinden y con tres goles de Reyes, Camino y Octavio volvieron a hacer la machada y una buena defensa sirvió para defender el 33 a 33 final.