sábado, 18 de octubre de 2014

PUERTO SAGUNTO MUY FUERTE

El MMT Seguros Zamora no pudo con la potencia del Fertiberia.

MMT Seguros Zamora 26 (17) - Fertiberia Puerto Sagunto 33 (18)
MMT Seguros Zamora: Miranda (Portero), Ceballos (2), Juárez (4), Fernando, Diego Reyes (1), Peli (2) Octavio (6), Jortos (2), Salinas (1), Andrés Alonso, Luis Posado (Portero), Iñaki (4), Guille (2), Camino (2).
Fertiberia Puerto Sagunto: Bruixola (Portero), Bernatonis (6), Malasinskas (3), Ruiz, Sladic (1), Moriñigo (5), Sebastiá (Portero), Tarrasó (1), Alvarez (7), Berrios, Plaza (7), Alegre, Nebot, Fernandez y Dukic (3).
Parciales cada cinco minutos:
2-3, 4-4, 7-6, 12-10, 12- 15, 17-18
18-21, 18-23, 19-26, 20-29, 24-30, 26-33.
Arbitros: Joaquin Fernandez y Alberto García.

Comenzó bien el partido, con buena circulación de balón y rápidas transiciones, llegando a los extremos y manteniendo el intercambio de goles, 4-4  en los primeros diez minutos. El MMT Seguros lograba las primeras ventajas, 7-6 minuto quince y 12-10 minuto veinte, tras la exclusión de Nacho por un fuerte golpe a Octavio. Fueron los mejores minutos del Balonmano Zamora en el partido, que terminaron con un duro parcial de 0-5, 12-15 minuto veinticinco. Un gol de Ceballos sobre la bocina dejó el partido abierto al descanso, 17-18.

En la segunda parte Puerto Sagunto salió dispuesto a llevarse el partido, con un Bruixola parando todo lo que le llegaba, en 15 minutos de juego de la segunda mitad el MMT Seguros solo pudo hacer dos goles, por ocho de los Valencianos

El momento más delicado llegó tras 6 minutos de juego, con 18 a 23 en el marcador y el equipo decaído, momento elegido por García Valiente para pedir tiempo muerto y tratar de cambiar la dinámica. El MMT Seguros sólo logró marcar un gol en los primeros 13 minutos de la segunda parte, aunque el aumento de la intensidad defensiva evitó que los visitantes se distanciaran más en el marcador.

Dos goles de Iñaki y otros dos de Jortos unidos a dos buenas paradas de Posado redujeron la diferencia a 24-30 a cinco minutos del final. Una rigurosa exclusión a Andrés y un gol tras un largo ataque visitante sentenció el choque , en una tarde en la que al MMT Seguros Zamora no le salió nada por mucho que los Guerreros lo intentaron. El resultado final, 26-33, hizo justicia a lo visto sobre la pista del Ángel Nieto, con un Balonmano Zamora siempre voluntarioso y con el esfuerzo que caracteriza.

La afición, otras 1600 personas, se volcó con el equipo en los momentos mas difíciles, tratando de levantar el animo de los pistachos. Pero esta vez no pudo ser.