Bada Huesca: Savic (p), Ugarte (2), Ancizu, Rochel (3), Casado, Muguerza, Novelle (6), Marcelo (11), Molina, Melida, Nolasco (2), Cartón (6), Hernandez (p), Escribano (3), Mira (1) y Rasic (1).
MMT Seguros Zamora: Miranda (p), Ceballos (1), Juarez (3), Fernando, Reyes (3), Peli (4), Octavio (2), Jortos (3), Salinas (2), Andrés Alonso, Posado (p), Iñaki (1), Guiller (1) y Camino (7).
2-2, 5-4, 8-6, 13-9, 16-12, 17-13
19-18, 22-19, 26-22, 30-23, 34-23, 35-27
Arbitros: Alberto Ballano y Juan José Belloso.

El primer tramo del partido fue igualado con una defensa agresiva, sorprendiendo al Bada Huesca, forzando sus errores, pero pronto se vio que el ataque oscense estuvo muy serio durante todo el encuentro, y mediada la primera mitad se distanciaba ya en el marcador con un 8 a 6 y con un 13 a 9 en el minuto veinte. Reaccionó el MMT Seguros por mediación de Peli y Octavio llegando se a poner 14 a 12, pero los de Huesca estiraron el marcador  17 a 13 para llegar al descanso.

Tras la reanudación llegaron los mejores minutos de los zamoranos, con un parcial de 2 a 6, llegaron a empatar a 19, tras esto llegaron los mejores minutos del Bada y devolvieron el parcial 7 a 3, sin dar opción a la remontada esperada 26 a 22 a la mitad de la segunda parte.

Sin opciones ya llegando a tener una desventaja de 10 goles, y con Posado en la porteria los de Edu García redujeron la diferencia hasta el 35 a 27 final.