MMT SEGUROS ZAMORA TAMBIÉN GANA EN COPA DEL REY

BM La Roca: Puget (p), Catafal (1), Sanchez (6), Navarro (1), Perez (2), Deumal (3), Estape (1), Curia, Rojas (p), Marc García (3), Morales, Gesa, Martinez (1), Ferrer (4), Vaquer (3) y Gascon.
MMT Seguros Zamora: Miranda (p), Ceballos (3), Juarez (2), Fernando, Reyes (3), Peli (1), Octavio (2), Jortos (6), Salinas (5), Andrés Alonso (1), Posado (p), Iñaki (1), Guiller (1), Carlos y Camino (6).
Arbitros: Carlos Luque e Ignacio Pascual.
Resultado cada cinco minutos:
2-1, 4-1, 6-5, 8-7, 11-9, 12-14
15-15, 16-17, 18-19, 21-24, 22-27, 25-31.
El Balonmano Zamora continúa haciendo historia y hoy ha cumplido otro de los objetivos de esta temporada, pasar de ronda en la Copa del Rey y situarse entre los dieciseis mejores de la competición.

El partido comenzó complicado para el MMT Seguros Zamora, con un Balonmano La roca muy fuerte en los primeros minutos, 6-5 tras la mitad de la primera parte. A falta de 8 minutos para el descanso, los Guerreros perdían por 11-8 y tras un tiempo muerto de García Valiente reaccionaron y lograron un parcial de 1-6 y darle la vuelta al electrónico al descanso, 12-14.

La Roca salió en la segunda parte con ganas de remontar e igualó el marcador, 15-15 tras 5 minutos. Sin embargo, los zamoranos impusieron su superioridad para recuperar la delantera en el marcador y no dejarla hasta el final del partido.

Jortos y Camino con seis goles seguidos de Salinas con cinco fueron los mas acertados en el partido de hoy de cara gol.

Comienza bien el tourmalet que tiene que pasar esta semana el MMT Seguros que nuevamente se tendrá que desplazar esta vez a Huesca el sábado próximo.