Segundo desplazamiento segunda victoria.

Ángel Ximénez P. Genil: Olea, Silva, Cabello, Gilbert, Morales (1), Moya (4), Cuenca (5), Chirosa (p), Muñoz (2), De Hita (p), Melgar, Elbohy (1), Tua, Vazquez (10), Baena (6) y Porras.
MMT Zamora: Miranda (p), Ceballos, Isma Juarez (6), Fernando Reyes (3), Peli (3), Octavio (11), Jortos (3), Salinas (4), Andres Alonso, Posado (p), Iñaqui (1), Guille y Camino (5).
3-3, 6-5, 6-11, 10-14, 13-16, 17-19.
20-20, 21-20, 23-25, 25-28, 28-31, 29-39.
Árbitros: García Serradilla y Marín Llorente.

Tercera victoria consecutiva del MMT Seguros Zamora, para seguir haciendo historia, superiores en los momentos clave del partido.
Comenzó el encuentro con un gran ritmo de anotación, Octavio magistral, repartiendo juego, con Reyes y Juárez acertados en ataque para establecer las primeras diferencias, 6-8 en 12 minutos de juego.
Salinas, con dos tantos seguidos. se sumó a la fiesta. El Ángel Ximénez basaba todo su juego de ataque en Baena, que acabó con seis goles pero incómodo gracias al trabajo defensivo de Fernando y Andrés.
En el minuto 15 de la primera entrega se alcanza el 6-11 en el marcador, Miranda comenzó a parar con asiduidad y el MMT administró la ventaja hasta el final de la primera parte con 17-19.
Tras el descanso, el Ángel Ximénez reaccionó con un marcaje férreo a Octavio, pese a ello  lograba encontrar los espacios necesarios para lanzar.
En los primeros diez minutos los locales se ponían por delante en el marcador, 21-20. Tras un tiempo muerto de Edu, Juárez marcó tres tantos seguidos, sin anotar los ponteños, Jortos e Iñaki aportaron sus goles para asentar la ventaja en la última fase del encuentro, en el que los zamoranos siempre tuvieron el partido controlado. Una parada de Miranda y un siete metros anotado por Octavio colocaron el 29-33 a falta de dos minutos.El mister puso en juego a Posado, que con una parada también se sumó a la fiesta, cerrando el partido con un 29 a 36 contundente.
En fin partidazo del MMT Seguros Zamora, que sigue haciendo historia en una categoría en la que no hace mucho tiempo se soñaba con estar.