BM. Aragón: Olano, Sorli (4), Asier Antonio(1), Alberto Val(5), Alvaro del Valle(6), Valtueña, Camas(2), Miguel Claveria, Pueyo, Larcuen, Pellicer (1), Ionut, Millan, Tuquet, y Ariño (4).
MMT Zamora: Miranda, Ceballos (1), Juarez (5), Fernando, Reyes (1), Peli (2), Octavio (5), Jortos (2), Salinas (8), Andrés Alonso, Posado, Iñaki (1), Guiller, y Camino (5).
Parciales cada cinco minutos:
2-4. 5-4, 8-6, 11-9, 15-12, 18-14.
18-19, 18-20, 18-21, 21-25, 21-26, 23-30.

Los Guerreros de Viriato han vencido con autoridad al Balonmano Aragón en un partido con dos mitades bien diferentes y en el que la seriedad defensiva y las paradas de Miranda fueron claves para darle la vuelta al marcador.

Empezó ganando el MMT con 0-3 en el marcador, pero poco a poco reaccionaron los locales, cogiendo rentas de dos a cuatro goles, llegándose al descanso con el marcador de 18-14 para los maños.

Un incontestable parcial de 0-8 durante los primeros 16 minutos de la segunda parte (18-22), y recibir solamente 5 goles en este periodo, ha valido a los de Eduardo García Valiente la primera victoria en la máxima categoría.

Histórica victoria para el conjunto zamorano, pues es la primera en la élite de este deporte.